Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
Premiumrose04@yandex.kz

Казахстан, г. Актобе, ост. Сазда
+7 (705) 918-60-72

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Максим

25.06.2021

Хорошая консультация, свежие цветы, с которых даже лепесток не упал, красивая упаковка, аккуратные. Девушка довольна, а мне приятно. Лучшие из тех, что видел! Теперь только здесь буду заказывать!

Владимир

26.05.2021

Работают профессионалы, сервис отличный, цены вполне демократичные. Доставка работает «как часы». Не первый раз делаю презенты на праздники девочкам из офиса. Всем доволен, поэтому рекомендую.

Анна

26.04.2021

Брала несколько маленьких, нежных букетиков для подружек невесты. В выборе очень помогла менеджер. Продержались всю фотосессию, а потом еще и церемонию. Очень довольна качеством.

Илья

17.03.2021

Впервые рискнул заказать букет на сайте доставки. Боялся, понимая, что покупаю «кота в мешке». Но все на высоте. Букет нежный из свежих благоухающих цветов. Красиво упакован. Приятные сотрудники. Браво! Теперь буду обращаться.

Соня

26.01.2021

Всегда заказываю у вас цветы. Всегда каждый цветок очень красивый, свежий, ароматный. Качество обслуживания на высоком уровне. Доставка радует, ни один цветок при транспортировке ни разу не сломался. Очень приятно заказывать у вас цветы.

Милана

09.11.2020

Не знала какой букет подарить маме. Менеджер посоветовала просмотреть сначала на сайте и выбрать самый понравившийся. Учитывая мои пожелания сделали просто лучший букет. Мама в восторге.

Сайран

12.10.2020

Очень оперативный и очень честный магазин. Заказали комнатный цветок и подарок "в конверт". Все оформили очень красиво и доставили быстро. Рекомендую всем

Диана

10.09.2020

Первый раз заказала здесь цветы. Очень переживала, т.к. 1-е сентября, но все обошлось. Цветы доставили вовремя, отличное качество обслуживания, заказ оформили быстро. Всем огромное спасибо. Буду заказывать у вас снова.

Адина

07.08.2020

Очень удобный сайт и доставка никогда не подводит. Уже не первый год заказываем букеты для наших дам всем офисом. Всегда радуют нас красивыми цветочными композициями и хорошим сервисом!

Камилла

17.07.2020

Ардайым осы гул дукенынен быз тапсырыс жасаймыз. Гулдер оте керемет, жумысшылар мейрымды жане аркашанда комекке келеды. Быздын калада осындай студия барына улкен рахмет.

Арина

09.06.2020

Рекомендую всем данный магазин. Заказывали букет цветов к юбилею мамы, доставили вовремя, цветы свежие. Не пожалели, что купили именно здесь. Спасибо

Антон

13.05.2020

Ребята, спасибо за хорошую работу! Организовали все быстро, и сделали как просили! Все было хорошего качества! Обратная связь просто потрясающая!!! Находясь за тысячи км вы помогли нам доставить радость дорогим мне людям! Еще раз спасибо! Кто сомневается заказывать ли цветы здесь - не сомневайтесь!
P.S. Ставлю 5 звезд и небольшой совет

Денис

15.04.2020

Шикарные розы! Остался очень доволенн покупкой!

Денис

02.04.2020

Очень доволен отлаженной работой интернет-магазина. Понятный и удобный процесс заказа, менеджеры сразу связались, все уточнили. Цветы доставили как на картинке!

Кристина

30.03.2020

Благодарю флористов за их работу. Видно, что работают для клиентов, всегда помогают с выбором, цветы стоят долго.

Александр

15.03.2020

Лучший цветочный магазин в Актобе! Сколько раз заказывал всегда отличное обслуживание, свежие цветы и приемлемые цены

Юрий

09.02.2020

Спасибо за работу! Буду продолжать заказывать у Вас!

Диана

15.01.2020

Хочу поблагодарить флористов за их работу! Нам доставили прекрасный букет, курьер очень вежливый!

Михаил

13.12.2019

Заказывал цветочную композицию для мамы и,скажу я вам, она в восторге!

Вера

09.12.2019

Оперативная доставка и свежие цвет. Будем продолжать заказывать.

Станислав

02.12.2019

У вас шикарные розы! Стояли больше недели!

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 т.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.