Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
Premiumrose04@yandex.kz

Казахстан, г. Актобе, ост. Сазда
+7 (705) 918-60-72

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Камилла

17.07.2020

Ардайым осы гул дукенынен быз тапсырыс жасаймыз. Гулдер оте керемет, жумысшылар мейрымды жане аркашанда комекке келеды. Быздын калада осындай студия барына улкен рахмет.

Арина

09.06.2020

Рекомендую всем данный магазин. Заказывали букет цветов к юбилею мамы, доставили вовремя, цветы свежие. Не пожалели, что купили именно здесь. Спасибо

Антон

13.05.2020

Ребята, спасибо за хорошую работу! Организовали все быстро, и сделали как просили! Все было хорошего качества! Обратная связь просто потрясающая!!! Находясь за тысячи км вы помогли нам доставить радость дорогим мне людям! Еще раз спасибо! Кто сомневается заказывать ли цветы здесь - не сомневайтесь!
P.S. Ставлю 5 звезд и небольшой совет

Женис

15.04.2020

Шикарные розы! Остался очень доволенн покупкой!

Денис

02.04.2020

Очень доволен отлаженной работой интернет-магазина. Понятный и удобный процесс заказа, менеджеры сразу связались, все уточнили. Цветы доставили как на картинке!

Кристина

30.03.2020

Благодарю флористов за их работу. Видно, что работают для клиентов, всегда помогают с выбором, цветы стоят долго.

Александр

15.03.2020

Лучший цветочный магазин в Актобе! Сколько раз заказывал всегда отличное обслуживание, свежие цветы и приемлемые цены

Юрий

09.02.2020

Спасибо за работу! Буду продолжать заказывать у Вас!

Диана

15.01.2020

Хочу поблагодарить флористов за их работу! Нам доставили прекрасный букет, курьер очень вежливый!

Михаил

13.12.2019

Заказывал цветочную композицию для мамы и,скажу я вам, она в восторге!

Вера

09.12.2019

Оперативная доставка и свежие цвет. Будем продолжать заказывать.

Станислав

02.12.2019

У вас шикарные розы! Стояли больше недели!

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 т.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.